Московская область, Балашиха, ул. Лукино, д. 84

Достоинства панорамного остекления балконов

С появлением высокопрочных и легких материалов стало возможным застеклить панорамный балкон в любой квартире. Такой способ оформления лоджии считается самым стильным и респектабельным.
Панорамное остекление балкона, Балашиха

Преимущества остекления панорамных окон:

  • увеличение поступления дневного света в квартиру — окна и балконные двери в хрущевках обычно очень маленькие, поэтому создается ощущение, что вы находитесь в замкнутом пространстве, а панорамная конструкция внесет в интерьер больше воздушности и легкости;
  • улучшение циркуляции воздуха — благодаря широким створкам вы сможете регулировать уровень проветривания в помещении;
  • визуальное расширение пространства — большие стекла создают ощущение простора;
  • увеличение обзора — теперь вы без помех сможете наслаждаться прекрасным видом из собственной квартиры;
  • экономия на электроэнергии — поскольку в пространство проникает больше солнечного света, включать искусственное освещение в дневное время не нужно.

Панорамное остекление балконов идеально подойдет для любителей садоводства, ведь на новом светлом и утепленном пространстве можно организовать зимний сад. Растения будут получать достаточное количество света даже в холодное время года, когда день значительно сокращается.
Панорамное остекление, Балашиха

Застекленные балконы и лоджии расширяют жилое пространство в квартире. Если вы сделаете теплый пол, то на балконе запросто можно устроить небольшое рабочее место с компактным столом и компьютером.

Цена панорамного остекления балконов зависит от типа конструкции. Безрамное остекление отличается интересным дизайном, простотой в эксплуатации, надежностью и максимальным обзором с балкона. В основном такой вид конструкции выбирают жители южных регионов, где нет комаров, поскольку на безрамное остекление невозможно установить москитную сетку.

Рамная конструкция может устанавливаться в любом климате, так как позволяет смонтировать утепленные стеклопакеты. Остекление обладает отличными звукоизоляционными свойствами и защищает жильцов от посторонних шумов, доносящихся с улицы или трассы.

Заказать недорого теплое панорамное остекление лоджии вы всегда можете в компании «Балпром», причем стоимость монтажа зависит от объема работ и типа материалов. Узнать более подробную информацию о наших услугах можно на сайте. Мы работаем в Балашихе и Московской области. Звоните прямо сейчас по телефонам: +7 (985) 991-40-03+7 (495) 991-40-03 или оставляйте свой запрос в форме ниже!

Оставить заявку

CAPTCHA на основе изображений