Балашиха, Москва, Московская область

Отличительные особенности разных видов остекления балкона для хрущевки

Наружная отделка и остекление балкона в хрущевке, Балашиха Московская областьПервые компактные квартиры-«хрущевки» появились в России в пятидесятых годах. До этого строили «сталинки» с высокими потолками и большими комнатами. В «хрущевках» было множество мини-кладовок и антресолей, узкие коридоры и декоративные балконы со сварными решетками. Из-за нехватки жилого пространства хозяева таких квартир идут на хитрости — например, переделывают балконы в кладовки или рабочие кабинеты. Для этого они заказывают теплое остекление балкона в «хрущевке».

Планировка всех «хрущевок» была стандартной и включала исключительно балкон» — не лоджию. На балконы десятилетиями лился дождь и падал снег. Из-за этого они состарились и стали опасными: бетонные плиты потеряли форму и могут проломиться, если хозяева перегрузят балкон скарбом. Ради собственной безопасности передостеклением балкона в «хрущевке» жильцы заказывают укрепление основания. Прочная плита выдержит кирпичную кладку, вес стеклопакета и вещей.

Остекление балкона в хрущевке с выносом конструкции, Балашиха Московская областьЦену остекления балкона в «хрущевке» рассчитывают по площади опорной плиты и стоимости окон. Еще на стоимость услуги влияет необходимость в укреплении крыши.

Стоимость остекления балкона в «хрущевке»

Команда архитекторов, дизайнеров и строителей компании «Балпром» монтирует теплые балконы любой конструкции в "хрущевках" в Балашихе. Мы грамотно спроектируем конструкцию, укрепим основание, зафиксируем опорный профиль, установим надежную крышу, если до этого ее не было.

Отличия теплого и холодного остекления

При оформлении теплого балкона мы используем энергосберегающие стройматериалы, задерживающие уличный холод. Благодаря такой отделке владельцы «хрущевки» экономят на отоплении. В теплые месяцы толстые стеклопакеты не позволяют помещению перегреться и помогают экономить на кондиционировании.

Энергосберегающие материалы позволяют реализовывать оригинальные дизайнерские решения. Например, мы можем установить распашные или раздвижные, панорамные или безрамные окна, отделать внешнюю сторону балкона материалами любого цвета. Раздвижные окна не потребуют свободного пространства для хода створок — это удобно для маленьких балконов.

Компания «Балпром» занимается качественным остеклением балконов. Мы подбираем широкие стеклопакеты, чтобы помещение осталось светлым. Можем построить выносную конструкцию, если хозяевам хочется расширить пространство в квартире.

Чтобы заказать остекление балкона в "хрущевке", позвоните по номеру +7 (985) 991-40-03 или +7 (495) 991-40-03. Еще можно заполнить онлайн-форму на сайте.

Оставить заявку

CAPTCHA на основе изображений