Мос. область, Балашиха, ул. Лукино, д. 84

Остекление и отделка балконов и лоджий

Качественное остекление и отделка балконов под ключ — это комплекс мероприятий, позволяющий добиться достаточных условий для комфорта проживания, при этом цена обустройства выносных конструкций будет зависеть от профиля, качества утепления и финишной отделки.

Желаете просто закрыть балконный проем от пыли и ветра или заказать дизайнерский проект? К вашим услугам — установка оконных блоков любой сложности на балконах и лоджиях по конкурентной цене. Мы располагаем производственными мощностями для создания оконных профилей и профессиональной командой строителей, способных за короткий срок обустроит компактное помещение.

Варианты остекления и отделки балконов и лоджий

Обустройство лоджий и балконов под ключ порой бывает просто необходимо для реализации дизайнерского замысла при оформлении интерьера и создания целостного образа квартиры после ремонта или перепланировки. Наша компания предлагает комплексный подход — монтаж оконных систем, отделку и утепление, а для осуществления точных расчетов на сайте представлен калькулятор.

У нас имеются пластиковые профили, раздвижные и распашные створки, теплое остекление и отделка балкона современными материалами. Мы предлагаем панорамное, французское, эркерное остекление проема любой площади.

Для внутренней отделки можно выбрать один из следующих материалов:

  • деревянную вагонку — натуральная, дышащая обшивка;
  • пластиковые панели — бюджетный вариант, который легко монтируется;
  • МДФ, который отличается влаго- и светостойкостью;
  • гипсокартон, использующийся для выравнивания стен под покраску или обои;
  • декоративный камень;
  • блок-хаус, имитирующий натуральный брус.

Что входит в комплексную отделку и остекление балконов

Теплоизоляционные работы и комплексная отделка балкона предполагают использование качественных материалов от лучших производителей. Работы включают в себя теплое остекление и кладку парапета, которую выполняют пенобетонными блоками, после чего производится утепление минеральной ватой и пенофолом. Следующий этап — проведение электропроводки и монтаж освещения, после чего приступают к обшивке поверхностей стен, потолка и парапета. Наружные откосы также нуждаются в утеплении и тщательной отделке, которая необходима не только из практических, но и из эстетических соображений. В последнюю очередь выполняют отделку полов, которая включает в себя укладку плитки, ламината или линолеума. По завершении устанавливаются осветительные приборы, навешиваются полки, шкафы.

Для выполнения полного спектра работ по утеплению балконных конструкций потребуется больше недели, а на изготовление пластиковых рам — от пяти до семи дней. Монтаж производится в течение одного дня. Отделочно-утеплительные работы займут до трех дней в зависимости от характера и сложности работ.

Остекление и отделка балконов с теплоизоляцией — это возможность недорого создать дополнительное жилое пространство для работы или отдыха обитателей квартиры.