Московская область, Балашиха, ул. Лукино, д. 84

Достоинства панорамного остекления балконов

Пластиковые модели окон – гаранты герметичности, сохранения тепла и достойной тишины внутри помещений. Но, любая продукция может огорчать своими неисправностями, которые следует устранять лично или с помощью квалифицированных мастеров, которые максимально быстро приведут в порядок ваши пластиковые окна.

Конденсат на пластиковых окнах

На стеклах металлопластиковых пакетов может образовываться ненужный конденсат. Влагу можно обнаружить на внешней или внутренней стороне стекла. Внутренний конденсат исправляется только заменой всего стеклопакета, а внешний конденсат может выявить наличие плохой вентиляции помещения и повышенной влажности внутреннего климата.

Для устранения появления влаги на стеклах придется усилить проветривание и проверить вентиляционные ходы.

Промерзание стекол окон ПВХ

Узоры, оставленные морозом на стеклах, увлажненных конденсатом, не должны вызывать паники, а вот зарисовки, появляющиеся в достаточно теплые периоды и на сухих поверхностях, указывают на дефект монтажных работ при установке окон. Промерзание стекол окон ПВХ наблюдается и при малом количестве камер в условиях суровых холодов.

Щели для проникновения ветра

Сквозняки при закрытых окнах могут возникнуть по причине забывчивости пользователей, в случае ухудшения монтажных швов или разсыхания резинового уплотнения.

Швы можно обновить монтажной пеной, уплотнители укрепляются силиконовыми смазками, а ближе к зиме клиенты должны помнить о смене положения задвижек на зимний режим.

С появлением высокопрочных и легких материалов стало возможным застеклить панорамный балкон в любой квартире. Такой способ оформления лоджии считается самым стильным и респектабельным. К преимуществам можно отнести следующие аспекты:

  • увеличение поступления дневного света в квартиру — окна и балконные двери в хрущевках обычно очень маленькие, поэтому создается ощущение, что вы находитесь в замкнутом пространстве, а панорамная конструкция внесет в интерьер больше воздушности и легкости;
  • улучшение циркуляции воздуха — благодаря широким створкам вы сможете регулировать уровень проветривания в помещении;
  • визуальное расширение пространства — большие стекла создают ощущение простора;
  • увеличение обзора — теперь вы без помех сможете наслаждаться прекрасным видом из собственной квартиры;
  • экономия на электроэнергии — поскольку в пространство проникает больше солнечного света, включать искусственное освещение в дневное время не нужно.

Панорамное остекление балконов идеально подойдет для любителей садоводства, ведь на новом светлом и утепленном пространстве можно организовать зимний сад. Растения будут получать достаточное количество света даже в холодное время года, когда день значительно сокращается.

Застекленные балконы и лоджии расширяют жилое пространство в квартире. Если вы сделаете теплый пол, то на балконе запросто можно устроить небольшое рабочее место с компактным столом и компьютером.

Цена панорамного остекления балконов зависит от типа конструкции. Безрамное остекление отличается интересным дизайном, простотой в эксплуатации, надежностью и максимальным обзором с балкона. В основном такой вид конструкции выбирают жители южных регионов, где нет комаров, поскольку на безрамное остекление невозможно установить москитную сетку.

Рамная конструкция может устанавливаться в любом климате, так как позволяет смонтировать утепленные стеклопакеты. Остекление обладает отличными звукоизоляционными свойствами и защищает жильцов от посторонних шумов, доносящихся с улицы или трассы.

Заказать недорого теплое панорамное остекление лоджии вы всегда можете в компании «Балпром», причем стоимость монтажа зависит от объема работ и типа материалов. Узнать более подробную информацию о наших услугах можно на сайте. Мы работаем в Балашихе и Московской области. Звоните прямо сейчас по телефонам: +7 (985) 991-40-03+7 (495) 991-40-03 или оставляйте свой запрос в форме ниже!

Оставить заявку