Мос. область, Балашиха, ул. Лукино, д. 84

Остекление лоджии 6 метров

Современное остекление лоджии — разумный подход к созданию качественной теплоизоляции квартиры, позволяющий достичь ощущения комфорта и защищенности от переменчивых погодных условий в нежилом помещении площадью 6 метров квадратных и более.

Как правильно выполнить остекление лоджии длиной 6 метров

Наша компания предлагает провести тепло остекление лоджий длиной в 6 метров, заполнение проемов энергосберегающими пластиковыми окнами, цена которых зависит от профиля, стеклопакетов и дополнительной опции — отделки нежилого помещения.

Теплый тип остекления — выбор для тех, кто любит уют и тишину. Утепленная конструкция предполагает применение особых материалов, стеклопакетов и профилей, оборудованных термовставками, включающими термомост и воздушные камеры. Результат такого остекления, без преувеличения, будет потрясающим, но расходы на изготовление и монтаж конструкций будут внушительными.

При теплом способе также рекомендованы рамы из профилей ПВХ, которые обеспечивают полное прилегание к проему, что в сочетании с качественными утеплителями и отделкой помещения позволяет присоединить полезные квадратные метры к жилой комнате.

Кроме стандартного, существует также выносное остекление, которое предполагает создание выступа с расстоянием 20–30 см до поверхности стены. Выносная конструкция позволяет существенно увеличить полезную площадь.

Как можно застеклить балкон длиной 6 метров

В квартирах и коттеджах проводят остекление лоджий и балконных проемов с применением ПВХ профилей. Боковые стенки заполняют тонированными, прозрачными или зеркальными стеклами, стеклопакетами или сэндвич-панелями. Эти мероприятия позволяют сохранить тепло в прилегающей к лоджии комнате, выделить место под дополнительную кладовку или увеличить полезную площадь помещения.

Для выносных архитектурных элементов применяют:

  • стандартную оконную систему с четырьмя открывающимися или несколькими глухими и открывающимися створками;
  • широкую схему, в которой используют три огромные створки, что минимизирует затраты за счет увеличения площади стеклопакетов и уменьшая числа перегородок;
  • раздвижные системы — компактный, но дорогой вариант;
  • выносную конструкцию, чтобы «прихватить» лишние 30 см и увеличить размер подоконника по ширине;

Наша компания предлагает застеклить лоджию длиной 6 метров и выполнить внутреннюю их отделку. Опытные специалисты застеклят вашу лоджию оконными системами европейского качества, а выгодная цена на комплексные работы позволит сэкономить на благоустройстве маленького помещения.