Московская область, Балашиха, ул. Лукино, д. 84

Москитная сетка для пластиковых окон

Летом в квартиру или дом часто залетают насекомые, доставляя жильцам массу хлопот. Если вы не хотите держать в жару окна закрытыми и спать в духоте, выходом станет установка на окна москитной сетки.

На сегодняшний день существует множество разновидностей москитных сеток для пластиковых окон и материалов для их производства. Каждая москитка предназначена для выполнения определенных функций.

Виды москитных сеток:

  • рамочная,
  • рулонная,
  • распашная,
  • раздвижная.

Наиболее удобный вариант - рамочные. Их очень просто убрать после окончания сезона. Кроме рамочных, существуют специальные варианты антимоскитных сеток, которые можно отодвигать или открывать:

  • "Антипыль". Сетка является фильтром для пыли и аллергенов, благодаря чему воздух в помещении остается чистым и свежим. В условиях города такая москитная сетка будет актуальной для всех. Производится из специально разработанного полотна, которое помимо насекомых, не пропускает пух, пыль, пыльцу и другие мелкие частицы, вызывающие аллергию.
  • "Антикошка". Помимо главной своей функции – защиты от насекомых, москитка «Антикошка» препятствует случайному выпаданию животного из окна.
    Полотно такой сетки производится из полиэстера повышенной прочности, благодаря этому ни кошкам, ни птицам не удается его повредить. Выдерживает даже сильные удары когтями, клювом. Если классическое полотно примерно через 2-3 года на солнце начинает выгорать, теряет цвет и может легко порваться при механическом воздействии, то сетка "Антикошка" за этот срок сохраняет свой первоначальный цвет и свойства.

Оставить заявку