Московская область, Балашиха, ул. Лукино, д. 84

Как выбрать нужный тип ПВХ окна?

Современное пластиковое окно является прекрасной заменой старому образцу с деревянной рамой. Окно с пластиковым профилем превосходно защищает от шума, от осадков и ветра. Поэтому такие окна приобрели огромную популярность.

Виды современных пластиковых окон

Поворотные пластиковые окна, БалашихаПластиковые окна различают по способу открывания. Поэтому, если вы не знаете, какое окно подойдет вам, предлагаем вместе разобраться во всех нюансах различных конструкций сборки.

Нынешние производители предлагают глухие, откидные, поворотные, поворотно-откидные, раздвижные модели, образцы с фрамугами, длинные конструкции и трехстворчатые формы.

Глухие конструкции

Глухие окна отличаются крепостью и низкой стоимостью. Но, такие модели невозможно открыть, поэтому они плохо доступны для уборки.

Поворотные модели

Поворотные конструкции ПВХ окон позволяют полностью открыть створку окна, что открывает возможность для доступа к соседним стеклам. Такие модели удобны в применении, но не используются в узеньких помещениях, так как, в открытом виде, перекрывают движение.

Откидные окна

Раздвижные панорамные пластиковые окна, БалашихаОткидные конструкции позволяют проветривать помещение, так как откидывается верхняя часть створки для доступа воздуха. Такие модели устанавливаются только в местах, где невозможно полностью раздвинуть створки окна.

Поворотно-откидные модели

Поворотно-откидные образцы металлопластиковых пакетов устраивают каждого клиента, так как технические возможности таких моделей позволяют открывать окно для простого проветривания и полностью поворачивать створку окна на себя, для самого полного открывания окна.

Раздвижные конструкции

Раздвижные модели напоминают дверцы шкафов-купе. Створки таких окон раздвигаются в стороны, не занимая лишнего пространства.

Правильно выбрав пластиковые окна, вы непременно ощутите качество и удобство в использовании.

Оставить заявку

CAPTCHA на основе изображений