Мос. область, Балашиха, ул. Лукино, д. 84

Окна ПВХ без установки

Как решение купить окно ПВХ без установки повлияет на его цену

Покупка пластиковых окон без установки — это оптимальное решение для клиентов, решивших сэкономить.

Популярные в последние годы окна, выполненные из полимерного профиля, имеют множество достоинств, однако, планируя такую покупку, следует знать, что в стоимость установки окна, входят:

  • разработка проекта;
  • выбор материалов;
  • производство изделий;
  • монтаж конструкции непосредственно на объекте.

Вы можете сократить расходы, купив готовое окно ПВХ без установки, и тогда цена на изделие будет существенно снижена. При этом клиент самостоятельно подбирает тип остекления, откосы, подоконники, москитные сетки, число камер в профиле, стеклопакет, фурнитуру для монтажа и блокирующие элементы.

Что нужно знать, собираясь купить пластиковые окна без установки

Планируя купить окно ПВХ без установки, следует знать, что производители выпускают окна разной ширины. Самый узкий профиль имеет ширину 52 мм, средний — 70 мм, самый широкий — 90 мм. Первый размер известен еще со времен массового применения рам из дерева (именно столько составляла их ширина). Независимо от ширины пластикового профиля, окна способны обеспечить высокие тепло- и звукоизоляционные свойства, оптимальный температурный режим, отсутствие конденсата и помогут сэкономить на отоплении. Армирование корпуса — надежная защита от деформаций и механических повреждений.

Изделие шириной 90 мм — это относительная новинка на рынке светопрозрачных конструкций. Его использование позволяет создавать конструкцию с максимальной тепловой и шумовой защитой, что достигается за счет использования стеклопакета шириной 5 см.

В нашем ассортименте имеются следующие виды стеклопакетов:

  • прозрачные;
  • тонированные;
  • слайд-панели для глухих стенок балкона.

Мы предлагает демократичные цены на пластиковые окна без установки, чтобы каждый желающий мог сделать индивидуальный заказ или приобрести дешево готовые изделия напрямую от производителя.

Однако помните, что самостоятельный монтаж может быть осложнен весом конструкции. Надо понимать, что профиль толщиной 9 см и толстое стекло весят значительно больше, соответственно, домовладелец должен заранее продумать, как можно закрепить конструкцию так, чтобы она не провисла с течением времени. Кроме того, возрастет расход материалов, необходимых для утепления и гидроизоляции конструкции.