Мос. область, Балашиха, ул. Лукино, д. 84

Энергосберегающие стеклопакеты

Как известно, стеклопакет является главной частью любого пластикового окна. Однако не все знают, что стеклопакет – это главная составляющая окна, сберегающая тепло. Большинству россиян известно, насколько трудно в зимнее время поддерживать в помещении теплый воздух. Для сохранения тепла зачастую приходится использовать не только стандартные батареи отопления, но и включать прочие обогревательные устройства. Поэтому вовсе не удивительно, что энергосберегающий стеклопакет позволяет существенно уменьшить затраты на отопление помещения. Интересно и то, что однокамерный стеклопакет из специального стекла по своей эффективности теплосбережения существенно превышает теплосберегающие свойства стандартного двухкамерного стеклопакета, при этом стоит он намного дешевле. В итоге мы видим явную экономию не только тепла, но и денег.

Энергосберегающий стеклопакет может обладать дополнительными полезными свойствами в случае нанесения покрытия на стекло. К примеру, у стеклопакета можно увеличить защищенность от солнца, шума, а также повысить его прочность. Это поможет сделать обстановку в любом современном доме или квартире спокойной и теплой.

Наша компания занимается продажей окон, которые не только сберегут тепло в вашем доме, но и не дадут ему выйти наружу. В итоге вы будете затрачивать гораздо меньше средств на сбережение тепла в доме зимой, если вы поставите на окна энергосберегающие стеклопакеты.

Согласно подсчетам экспертов, энергосберегающий стеклопакет снижает потерю тепла в доме почти на пятьдесят процентов в сравнении со стандартным стеклопакетом. Свойства теплоизоляции повышаются еще и в связи с тем, что в данном случае используется низкоэмиссионное стекло, обладающее высокими теплоотражающими свойствами. За счет специального покрытия тепло фактически отражается назад в помещение, вместо того, чтобы выходить на улицу, как это бывает с обычными стеклами. Интересно и то, что для световых лучей энергосберегающие стеклопакеты с низкоэмиссионными стеклами полностью прозрачны, поэтому с эстетической точки зрения можно отметить полную аналогичность низкоэмиссионного стекла стандартному стеклу.

Энергосберегающие стеклопакеты хоть и не являются открытием на рынке, все же набирают популярность с существенной скоростью – уже многие жители нашей страны смогли по достоинству оценить их ощутимую пользу.