Мос. область, Балашиха, ул. Лукино, д. 84

Сертификат Контроля Качества КБЕ

Управление качеством

С высококлассными продуктами КБЕ и сервисом клиенты связывают понятие КАЧЕСТВО. Качество начинается с разработки продукта, включает в себя тщательный отбор поставщиков и высокосортного сырья, а также производство по самым современным технологиям, равно как и действенную систему сбыта. Именно поэтому КБЕ целенаправленно реализует принципы управления качеством на всех этапах производства и реализации продукции. Целенаправленное привлечение всех отделов в систему менеджмента качества обеспечивает получение высококачественного и высокотехнологичного продукта.

Сертификат ISO 9001

В 1993 году КБЕ одним из первых в отрасли получил престижный международный сертификат ISO 9001. Одним из условий обладания данным документом является обеспечение свободного доступа клиентов фирмы на производство. Переработчики профиля КБЕ всегда имеют возможность посетить завод в Воскресенске и проконтролировать процесс производства. Даже производственная лаборатория всегда открыта для клиентов. Постоянная работа над развитием стандартов качества в интересах клиентов позволяет марке КБЕ занимать лидирующие позиции на мировом рынке производителей высококачественного ПВХ-профиля.

Сертификат Контроля Качества КБЕ

Имея репутацию надежного производителя высококачественного ПВХ-профиля, КБЕ предъявляет такие же высокие требования к своим партнерам-изготовителям окон. Ведь качественный профиль — залог хорошего окна, но не менее важно и то, кто и как собрал и установил это окно. Марка КБЕ, которой доверяют потребители, заботится о том, чтобы качество работы партнеров КБЕ было на высочайшем уровне. Именно поэтому специалисты КБЕ разработали инструмент для защиты прав потребителей – Сертификат Контроля Качества КБЕ. Сертификат выдается только профессионалам, которыми могут считаться партнеры, прошедшие обучение и соблюдающие все требования технологии производства ПВХ-окон. Таким образом, работая на рынке В2В, КБЕ заботится о том, чтобы конечный потребитель получил высококачественный продукт.