Мос. область, Балашиха, ул. Лукино, д. 84

Особенности ламинированного окна ПВХ

Иллюстрация: 

Проснулся утром, налил кофе в кружку, включил с утра в субботу телевизор. Переключаешь каналы. И натыкаешься на одну популярную передачу про ремонт квартир, думаю, что вы все ее знаете. И в том моменте, где в квартире устанавливают новые окна, замечаешь, как ставят дорогие ламинированные окна ПВХ с грубым и неэстетичным швом профиля. Вот меня лично как профессионала этот момент сильно расстроил. :( Я расскажу почему, об этом обычные заказчики таких дорогих окон даже могут и не догадываться.

Хочу на это обратить внимание наших будущих заказчиков. Посмотрите на фото выше текста. Сверху профиль пластикового окна ПВХ конкурента, а ниже — наш. Разница бросается в глаза: стыковочный шов профиля на профиле конкурента отличается по толщине в несколько раз. Это не критично на белых пластиковых окнах - это не сильно заметно, но на ламинированных окнах этот момент бросается в глаза. Посмотрите еще раз.

Нет, и тот и другой профиль технологически выполнен верно, и там и там нет брака. На повестке стоит только вопрос эстетики. Согласен, кому-то это не важно. Но если вы сознательно ставите дорогое ламинированное окно ПВХ, вы хотите получить не только качество, но и красоту. Верно? Окно ставят в своем доме, предполагая, что оно прослужит минимум 20-30 лет. А вам каждый день подходя к окну, придется обращать внимание на эту "особенность" толстого сварного шва профиля. Бррр. Что-то не хочется. А дорогие окна должны быть безукоризненными и не расстраивать каждый день заказчика.

Что нужно сделать, чтобы было все красиво? Чтобы получить такие красивые окна ПВХ всего лишь нужно мастерам на заводе обрабатывать этот стыковочный шов не механически, а вручную. Мелочь, но тем не менее многие производители окон ПВХ игнорируют этот нюанс.

Мы, компания Балпром, делаем ламинированные пластиковые окна с тонким стыковочным швом, обрабатывая его вручную. Поэтому обратившись к нам, Вы получите то качество, которое соответствует красивым статусным окнам ПВХ.