Мос. область, Балашиха, ул. Лукино, д. 84

Все, что нужно знать для правильного выбора ПВХ окна

Современное пластиковое окно является прекрасной заменой старому образцу с деревянной рамой. Металлопластика превосходно защищает от шума, от осадков и ветра. Поэтому огромную популярность приобрели окна ПВХ в балашихе, где так хочется отдохнуть от уличной суеты и пыли.

Виды и свойства современных металлопластиковых пакетов

Металлопластиковые окна отличаются по способу своего открывания. Поэтому следует разбираться во всех нюансах различных конструкций сборки.

Нынешние производители предлагают глухие, откидные, поворотные, поворотно-откидные, раздвижные модели, образцы с фрамугами, длинные конструкции и трехстворчатые формы.

Глухие конструкции

Глухие окна отличаются крепостью и низкой стоимостью. Но, такие модели невозможно открыть, поэтому они плохо доступны для уборки.

Поворотные модели

Поворотные конструкции металлопластиковых окон позволяют полностью открыть створку окна, что открывает возможность для доступа к соседним стеклам. Такие модели удобны в применении, но не используются в узеньких помещениях, так как, в открытом виде, перекрывают движение.

Откидные способы открывания

Откидные конструкции позволяют проветривать помещение, так как откидывается верхняя часть створки для доступа воздуха. Такие модели устанавливаются только в местах, где невозможно полностью раздвинуть створки окна.

Поворотно-откидные модели

Поворотно-откидные образцы металлопластиковых пакетов устраивают каждого клиента, так как технические возможности таких моделей позволяют открывать окно для простого проветривания и полностью поворачивать створку окна на себя, для самого полного открывания окна.

Раздвижные способы открывания

Раздвижные модели напоминают дверцы шкафов-купе. Створки таких окон раздвигаются в стороны, не занимая лишнего пространства.

Правильно выбрав пластиковые окна в балашихе, вы непременно ощутите качество и удобство в использовании.